Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh,

Dengan hormat, kami beritahukan bahwa berdasarkan surat dari KOPERTIS Wilayah V dengan nomor 685/K5/KM/2015 tanggal 11 Maret 2015 perihal Pemberitahuan Bantuan Dana Penelitian DIPA Kopertis V Yogyakarta, memberikan kesempatan kepada seluruh dosen STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta untuk mengajukan usulan Bantuan Penelitian bagi dosen tetap Perguruan Tinggi Swasta dengan dana @ Rp. 5.000.000 tahun anggaran 2015 dengan syarat:

1. Dosen tetap yang belum memiliki jabatan fungsional atau telah memiliki jabatan fungsional setinggi-tingginya Lektor

2. Dosen yang bersangkutan tidak sedang menerima sanksi administratif dan akademik.

3. Dosen DPK maupun Dosen Tetap Yayasan yang telah memiliki NIDN.

4. Melampirkan fotokopi SK Pengangkatan bagi Dosen Tetap Yayasan.

5. Tidak terdaftar sebagai penerima dana Hibah Penelitian Desentralisasi pada tahun 2015.

Proposal Penelitian Hibah Kopertis Wilayah V dikumpulkan di bagian LP3M selambat-lambatnya tanggal 14 April 2015 sebanyak 3 eksemplar (hardcopy) dan softcopy. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi bagian LP3M.

Persyaratan khusus bisa dilihat pada file berikut ini:

Surat HIbah KOpertis-1 Surat HIbah KOpertis-2 Surat HIbah KOpertis-3

MARI BAPAK/IBU DOSEN SEKALIAN MEMANFAATKAN PELUANG-PELUANG YANG ADA INI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PENELITIAN DI STIKES ‘AISYIYAH YOGYAKARTA.

Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh