Indentifikasi kandungan asam laurat pada susu formula (untuk bayi usia 0-6 bulan) menggunakan gas chromatography mass spektroscopy (gc-ms) by admin | Jpm1 24, 2021Titin Aryani dan Dwi Ernawati
Stabilitas kandungan gizi, fitokimia, dan organoleptik buah naga merah pada pembuatan sirup buah naga merah asal kulon progo by admin | Jpm1 24, 2021Titin Aryani, Isnin Aulia Ulfah Mu’awanah
Poster pkm pemberdayaan kelompok usaha al barik di bidang kesehatan dan inovasi kewirausahaan tepung kulit pisang di desa sidomulyo bambanglipuro bantul by admin | Jpm1 24, 2021Titin Aryani, Dwi Ernawati
Efektivitas pengolahan limbah kulit pisang menjadi donat ditinjau dari analisis fitokimia, proksimat dan organoleptik by admin | Jpm1 24, 2021Titin Aryani, Isnin Aulia Ulfah Mu’awanah