12 Januari 2019

Nomor              :  04 /LPPM/UNISA/I/2019

Lamp.              : 1 (satu) berkas

H a l                 : Pengumuman Penerima Dana Internal  Penelitian dan Pengabdian Masyarakat  Tahun Anggaran 2018/2019

Kepada Yth.

Bapak/Ibu Dosen Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta

di Tempat

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh,

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia Nya, tidak lupa sholawat semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Diberitahukan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta telah melakukan seleksi proposal Hibah Penelitian Internal untuk pendanaan TA 2018/2019 Semester Gasal.

Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami sampaikan daftar proposal yang lolos seleksi dan diterima untuk didanai (daftar terlampir). Penandatangan kontrak penelitian dan pengabdian masyarakat akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal    : Rabu – Sabtu /16-19 Januari 2019

Tempat            : Ruang LPPM

Pada saat penandatanganan kontrak, penerima hibah (ketua tim) wajib datang. Setelah penandatanganan kontrak kami mohon agar segera melaksanakan kegiatan sehingga dapat selesai tepat waktu.

Demikian pengumuman ini kami buat. Atas perhatiannya diucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya.

Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.

Ketua LPPM,