Tim LPPM UNISA melakukan studi banding ke LPPM UAD pada hari Selasa, 5 Januari 2021. Tujuan kegiatan ini difokuskan pada persiapan Sentra HKI yang dirintis oleh LPPM UNISA. Tim LPPM diterima oleh Anton Yudhana, S.T., M.T., Ph.D. selaku Ketua LPPM UAD menyampaikan kata sambutan, dilanjutkan oleh materi yang disampaikan oleh Dr. Kintoko, S.F., M.Sc. Apt. , Dr. Budi Santosa, M.Pd. , dan Dr. Fatwa Tentama, S.Psi., M.Si. berkaitan tentang HKI dan kebijakan – kebijakan dari UAD tentang Sentra KI bagaimana peran dan fungsi nya. Selanjutnya Ichwan Saktia Rachman selaku Staff Sentra KI LPPM UAD menyampaikan apa saja produk yang dapat di-HKI-kan dan bagaimana prosedur pengajuannya, dan dilanjutkan penyampaian materi tentang bagaimana mendorong dosen – dosen yang berpotensi untuk mendaftarkan ciptaannya dalam bentuk hak cipta, paten, maupun desain industri yang disampaikan oleh Dra. Sudarmini, M.Pd. selaku ketua Sentra Kekayaan Intelektual LPPM UAD.