DAFTAR ISI

1. Penerapan Konsep Model Self Care Terhadap Tingkat Kemandirian Klien Paska Seksio Saesarea (Warsiti & Yuni Purwati)
  2. Pengaruh Pendidikan Kesehatan Reproduksi oleh Teman Sebaya terhadap Kesiapan Menghadapi Menarche pada Anak Perempuan Usia 10–12 Tahun (Yuli Isnaeni)
  3. Pengaruh Terapi Individu Sosialisasi Terhadap Perubahan Perilaku Isolasi Sosial Pada Pasien Skizofrenia (Nurfitriana & Mamnu’ah)
  4. Sikap Ibu Hamil terhadap Pencegahan Penularan HIV/AIDS dari Ibu ke Bayi (PMTCT) (Agizah Nurul Fadlilah & Mufdlilah)
  5. Hubungan Komunikasi Orang Tua dan Anak tentang Seks dengan Perilaku Seks Remaja (Dian Pramita & Tenti Kurniawati)
  6. Hubungan Masa Kerja Memetik Teh dengan Kecenderungan Terkena De Quervain’s Tendinitis di Perkebunan Teh Jamus Ngawi (Dika Rizki Imania)
  7. Hubungan Dukungan Keluarga dengan Kemandirian Activities of Daily Living Pasien Post Stroke (Lia Endriyani & Harmilah)
  8. Perbandingan Akurasi Taksiran Usia Kehamilan dengan Metode Leopold dan Mc. Donald (Juni Astuti, Dewi Rokhanawati)
  9. Pengaruh Promosi Kesehatan Tentang Perawatan Perineum Terhadap Lama Penyembuhan Luka Jahit Perineum Pada Ibu Post Partum (Maria Auxilia, Yani Widyastuti, & Sumarah)
  10. Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Motivasi Belajar Mahasiswa Tidak Lulus Tepat Waktu Pada Mahasiswa Akademi Keperawatan X Jogjakarta Tahun Akademik 2009/2010 82
    (Th. Endang Purwoastuti)

Download full text jurnal di sini:

Download (PDF, Unknown)