DAFTAR ISI

1. Hubungan Persepsi Tentang Kesehatan Reproduksi dengan Personal Hygiene pada Siswi Sekolah Menengah Pertama (Dita Kristiana, Karjiyem, Ery Khusnal)
  2. Tingkat Pengetahuan Mahasiswa DIII Kebidanan tentang Fiqih Ibu Bersalin dan Nifas di STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta (Farida Kartini, Putri Rahmasari, Dwi Ernawati)
  3. Hubungan Pola Asuh Ibu dengan Tingkat Kepercayaan Diri Anak Usia 4–6 Tahun (Istiani Dewi, Yuli Isnaeni)
  4. Hubungan peran Bidan dalam Pemberian Tablet Fe dan Penyuluhan Gizi dengan Kejadian Anemia Ibu Hamil Trimester III (Nurlaela Azizah, Evi Nurhidayati)
  5. Hubungan Pemberian Pendidikan Seks oleh Orang Tua dengan Perilaku Seks Pranikah Remaja (Nening Payanti, Tenti Kurniawati)
  6. Efektifitas peran Kelompok Pendukung Ibu terhadap Pemberian Asi Eksklusif di Puskesmas Pandak I Bantul (Nila Titis Pawestri, Sulistyaningsih)
  7. Faktor Determinan Pemberian Asi Eksklusif di Wilayah Kerja Puskesmas Jumpandang Baru Kecamatan Tallo Kota Makassar
    (Syahruni, M.Tahir Abdullah, Leo Prawirodihardjo)
  8. Efektivitas Mendengarkan Bacaan Al-Qur’an (Murottal) terhadap Skor Kecemasan pada Lansia (Novianti, Mamnu’ah, Puji Sutarjo)
  9. Hubungan Stres Belajar dengan Gangguan Menstruasi pada Mahasiswi Program Studi DIII Kebidanan (Sri Ratna Ningsih & Hikmah Sobri)
  10. Hubungan Pengetahuan Perawat tentang Terapi Infus dengan
    Kejadian Plebitis dan Kenyamanan Pasien di Ruang Rawat Inap
    di RSUD Indramayu (Wayunah)

Download full text jurnal di sini:

Download (PDF, 1.46MB)

Download (PDF, 1.23MB)