Kepada Yth. Ketua Pengusul Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Internal TA 2022/2023

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia Nya, tidak lupa sholawat semoga tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Aisyiyah Yogyakarta No.5/KR-UNISA/Au/I/2023 tanggal 6 Januari 2023 tentang Penetapan Penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Internal Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta TA 2022/2023, dengan ini kami sampaikan daftar penerima hibah penelitian dan pengabdian masyarakat internal TA 2022/2023. Sehubungan dengan hal tersebut kepada ketua tim penelitian dan pengabdian masyarakat yang dinyatakan lolos (daftar terlampir) untuk dapat melaksanakan penandatanganan kontrak pada:

Hari/Tanggal : Senin – Kamis / 9 – 12 Januari 2023

Mekanisme Penandatanganan kontrak:

Soft file dokumen kontrak dapat diperoleh dari masing-masing koordinator penelitian dan pengabdian masyarakat prodi, setelah dokumen diisi & ditandatangan oleh ketua tim peneliti/pengabdian masyarakat, dokumen diserahkan ke LPPM.

Setelah penandatanganan kontrak dimohon agar segera melaksanakan kegiatan sehingga dapat selesai tepat waktu.

Demikian pemberitahuan dari kami, atas perhatiannya diucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya.

Ketua LPPM

Luluk Rosida, S.ST., M.KM