University Research Colloguium (URECOL)  merupakan suatu forum ilmiah yang  berfungsi untuk memfasilitasi  dosen dan mahasiswa dalam mempresentasikan hasil penelitian dan pengabdian masyarakat  yang dilakukan.  Kegiatan URECOL ini telah dilaksanakan  sejak tahun 2015 dan dilaksanakan setiap  6 bulan sekali. URECOL akan kembali dilaksanakan untuk memberikan kesempatan bagi dosen dan mahasiswa untuk publikasi dalam forum Ilmiah. Kegiatan URECOL ke XI Periode Februari 2020 ini  diinisiasi oleh Konsorsium  LPPM Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyiyah Se Jawa tengah dan DIY bekerjasama dengan Universitas Aisyiyah Yogyakarta (UNISA).

The 11 University Research Colloguium

Waktu pelaksanaan: Sabtu, 22 Februari 2020, 28 Jumadil Akhir

Jam 08.00-16.00

Hall 4 (ruang Prof. Baroroh Baried) Lantai 4  Gedung A Universitas Aisyiyah  (UNISA) Yogyakarta